Специальные предложения клиники

Мы не любим ходить по врачам. Не любим и не ходим, пока на нас не обрушивается серьёзное заболевание. Казалось бы внезапно, но на самом деле вполне предсказуемо. К сожалению, часто болезнь заходит так далеко, что лечить ее становится уже очень трудно и дорого.

Такие грозные и часто встречаемые заболевания, как рак молочной железы, рак шейки матки и яичников, рак простаты и мочевого пузыря уверенно вышли на первое место среди причин смерти от онкологических заболеваний у человека. Менее грозные, но не менее неприятные уретрит и простатит, как и сопровождающая их импотенция, ходят рука об руку и отравляют жизнь большинства представителей мужской половины населения.

Самое удивительное заключается в том, что для предотвращения этих заболеваний нужно всего лишь после 35-40 лет проходить регулярную медицинскую проверку, как рекомендует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Но мы в большинстве своем почему-то упорно не хотим этого делать. Боимся, что ли?

Подобная проверка, или «чекап» (от английского check-up — проверка состояния, комплексное медицинское экспресс-обследование), позволяет при минимальных затратах времени и средств выявить появившиеся заболевания на самых ранних стадиях развития и своевременно назначить адекватное лечение.

Врачи КЛИНИКИ ДОКТОРА ФИЛАТОВА решили исправить положение и разработали комплексные программы обследования практически здоровых мужчин и женщин с целью выявления заболеваний на самых ранних стадиях. Нашими специалистами тщательно подобран комплекс диагностических процедур и анализов, необходимых для эффективного определения наибольшего количества разнообразных скрытых патологий.

Пациенткам клиники предлагается пройти check-up «Здоровье женщины», где в стандартном варианте включены консультации гинеколога, а также все необходимые анализы и ультразвуковая диагностика внутренних органов. Пациентам мужчинам будет предложена программа «Здоровье мужчины», где консультации проведет высококвалифицированный врач уролог/андролог.

Чекапы доступны уже сейчас в категориях «Базовый», «Стандартный» и «Премиум». Для полного прохождения программы необходимо посетить клинику всего два раза в течение 10 дней. Первый визит - это общение с врачами специалистами, составление программы обследования, проведение диагностических процедур и забор материала для анализов. Второй визит: оценка полученных данных врачами-специалистами, выработка рекомендаций, а также составление плана дополнительных исследований и лечения при необходимости.

Подробнее ознакомиться с программами ранней диагностики КЛИНИКИ ДОКТОРА ФИЛАТОВА можно здесь,

Запись на чекапы онлайн по кнопке вверху экрана, либо по телефонам клиники:

(812)  312-65-65  и  716-26-86

Запишитесь онлайн!
Специалист
Уролог
Гинеколог
Венеролог
Дерматолог
Невролог
Массаж
УЗИ
Лабораторная диагностика
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении услуги, согласие на обработку персональных данных.

Смотрите также:

МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: кто болеет простатитом? Синдром менеджера ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: климакс - жить или страдать? ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: 40+ Боремся с папилломой вместе! М и Ж: акция "Случайная связь" МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: преждевременное семяизвержение Эрозия шейки матки Бесплодие МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: эректильная дисфункция, импотенция Грипп - болезнь всех возрастов ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: гинекологический осмотр ЗППП: симптомы молочницы Первичная профилактика сахарного диабета I и II типа Йодопрофилактика - забота о будущем Заболевания щитовидной железы - что важно знать Псориаз Кожный зуд ЗППП: манифестные формы раннего сифилиса Грибковые заболевания стоп М и Ж: инфекции мочевыводящих путей: этиология, клиника, лечение Варикоцеле - диагностика и лечение Доброкачественная гиперплазия предстательной железы Диагностическое значение использования метода ПЦР для оценки микробного биоценоза половых путей у женщин Инфекции мочевыводящих путей: современный взгляд на проблему ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: контрацепция ЗППП: вирусные инфекции женских половых органов Кондиломы (генитальные папилломы) МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: простатит - виды, диагностика и лечение ЗППП: хламидиоз ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: признаки беременности Первичная диагностика заболеваний в Клинике Филатова М и Ж: чекап в Клинике доктора Филатова ЗППП: хламидиоз и Хламидия (Chlamydia trachomatis) ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: вульводиния - боль в преддверии влагалища Угревая болезнь: угри, прыщи или acne vulgaris? СИМПТОМЫ: сухой оргазм СИМПТОМЫ: боль в яичках СИМПТОМЫ: искривление полового члена СИМПТОМЫ: болезненное мочеиспускание (дизурия) СИМПТОМЫ: кровь в сперме (гемоспермия или гематоспермия) СИМПТОМЫ: анальная боль Вирус Эпштейна-Барр и инфекционный мононуклеоз (болезнь Филатова) ЗППП: трихомониаз МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: задержка семяизвержения (опоздавший оргазм) ДЕРМАТОЛОГИЯ: паховая эпидермофития (дерматомикоз) М и Ж: наиболее эффективные методы профилактики половых инфекций и беременности ЖИЗНЬ ЗАРАЗЫ: коронавирус и COVID-19 МУЖСКИЕ ТАЙНЫ: как избежать простатита? COVID-19: Диагностика ПЦР и антитела

Карта проезда

В шаговой доступности:

Ближайшие станции метро

Запись на прием