СПб, Рубинштейна, д. 36.
Запись на прием
По данным всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) каждый десятый мужчина в возрасте старше 21 года жалуется на импотенцию. Возникновение импотенции, а если быть точнее, то эректильной дисфункции, может быть связано со множеством факторов. Например, к проблемам с эрекцией очень часто приводит хронический простатит, "залеченные" ЗППП и многое другое.

Слово "импотенция" должно быть вычеркнуто из арсенала используемых терминов, как не отвечающее сути происходящих изменений при снижении эректильных способностей мужчины. Тем более, что в 99,9 % нам удается восстановить способность мужчины к проведению полового акта.

На основании определения индекса качества секса мужчины и современных ультразвуковых, доплерографических, рентгенологических методов обследования проводится диагностика всех форм эректильной дисфункции (импотенции), определяется степень и характер снижения качества эрекции. На основании диагностического алгоритма, предпринимаeмого уже при первом обращении в клинику определяется способ лечения эректильной дисфункции (импотенции):

1. Консервативная стимуляция эрекции. 10 сеансов лечения позволяют повысить качество эрекции при незначительной степени ее нарушения как у молодых, так и у пожилых пациентов.

2. Сосудистые операции восстанавливающие эрекцию. Эффективный способ восстановления самостоятельных эрекций у молодых мужчин.

3. Все виды протезирование полового члена от эконом-класса до самых сложных моделей имплантатов полового члена. Это высокоэффективный метод лечения эректильной дисфункции (импотенции) при сложном ее течении. Несмотря на грубый термин "протезирование", при данном виде лечения производится не замещение полового члена искусственным прибором, а имплантации (вживление) внутрь полового члена специального устройства позволяющего иметь гарантированную эрекцию в любое время и при любых обстоятельствах. В зависимости от модели протеза, такая эрекция может быть постоянной или "возникать" как естественная по желанию пациента. Внешний вид полового члена при этом не изменяется, наличие в половом члене устройства может определить только специалист. Оргазмсемяизвержениемочеиспускание никак не изменяются после протезирования полового члена.

4. Дополнительно пациентам проводится увеличивающая пластика полового члена, усиление либидо, улучшение качества оргазма, лечение ускоренной эякуляции.

Простое лечение импотенции:

В наше время чрезвычайно распространены и практически узаконены «препараты от Остапа Бендера», якобы являющиеся чудесными лекарствами для восстановления потенции. В лучшем случае эти препараты безвредны и неэффективны, в худшем несут прямую угрозу здоровью мужчины. Дешевое производство этих «лекарственных средств» позволяет проводить агрессивные рекламные акции в печати, интернете, на телевидении. Соблазнившись легкими деньгами рекламируют их весьма уважаемые врачи со многими регалиями, известные артисты, образ которых ассоциируется с надежностью. Не имеет смысл перечислять все препараты, их очень много. Создатели сайта призывают Вас не поощрять жульничества и не покупать препараты без консультации с профессиональным андрологом, несущим личную ответственность за назначенное лечение.

Критерии, которыми мы руководствовались при включении методов лечения импотенции в раздел «простое лечение импотенции» следующие:

  • Отсутствует необходимость в обследовании и определении причин эректильной дисфункции (импотенции).
  • Метод лечения не имеет или практически не имеет противопоказаний.
  • Однократно назначенный способ лечения может проводится самостоятельно пациентом без врачебного контроля. 
К сожалению, получилось так, что любой из этих методов не имеет перспектив для излечения пациента от симптомов импотенции. В ответ на однократный прием лекарства или использование другого метода возникает только одна эрекция, эффект применения этих медикаментозных средств и специальных устройств не накапливается.

Кстати, последнее условие, несмотря на программируемый нулевой результат в перспективе, вполне устраивает многих пациентов как промежуточный, перед проведением профессионального андрологического обследования и назначением восстановительного лечения, имеющего цель навсегда избавить пациента от половой слабости.

К таким методам лечения эректильной дисфункции (импотенции) относятся:

  • Таблетированные препараты для фармакологической индукции эрекции (виагра, сиалис, левитра)
  • Инъекционные препараты альпростадила для индукции фармакологической эрекции
  • Эндоуретральные препараты альпростадила для индукции фармакологической эрекции
  • ЛОД-терапия для механической индукции эрекции.

     Напоминаем, что записаться на приём к врачу урологу или андрологу для лечения импотенции можно по телефонам:    

(812) 312-65-65 или 716-26-86

Карта проезда к клинике доктора Филатова в Центральном районе Санкт-Петербурга

В шаговой доступности:

Ближайшие станции метро

Запись на прием