СПб, Центральный р-он, ул. Рубинштейна, д. 36.
312 65 65

Вот и настало то время, когда Вы находитесь в самом расцвете сил. Вы успешны, энергичны, привлекательны и сексуальны. Чтобы оставаться такой как можно дольше, Вам необходимо регулярно посещать не только косметолога и парикмахера, но и врача-гинеколога. К сожалению, процессы старения организма начинают разбег именно в этом возрасте, и игнорировать сей факт, увы, не получится. Ваша красота – это результат вашего внутреннего здоровья, состояние которого Вы можете легко контролировать, подарив себе поход к гинекологу хотя бы 1 раз в полгода.

Почему это так важно? Потому, что в возрастной период «40+» берут начало перестройки гормонального фона женщины, которые проявляются в изменении продолжительности менструального цикла, дестабилизации эмоционального фона (повышение нервозности, нарастание чувства усталости), появлении проблем с вегетативной нервной системой (скачки артериального давления, ощущения «приливов»). Кроме того, появляются такие крайне неприятные физиологические изменения, как учащенное мочеиспускание (вплоть до недержания мочи), сухость влагалища, вызывающая дискомфорт при половом акте, снижение либидо. 

Так для чего же нужен в этот период гинеколог? А все очень просто! Для продления вашей молодости и сохранения женской сексуальности. Для своевременного обнаружения фоновых и возможных онкологических заболеваний. Для исследования гормонального фона и его коррекции с целью снижения риска развития в будущем гипертонической болезни, тромбообразования, инфекций мочеполовых путей, остеопороза и других опасных патологий.

Своевременная диагностика и коррекция гормональной нестабильности позволит Вам долго ощущать себя молодой и желанной, а профессиональные косметологи помогут выглядеть на все 100!

Для быстрого и полного обследования организма, специально для женщин в возрасте «40+»,  разработаны комплексные медицинские программы, позволяющие врачу получить представление о текущем состоянии женского здоровья на настоящий момент и принять своевременные меры.  Такие программы называют иногда «чекап» (от англ. check-up — комплексное медицинское экспресс-обследование), т.к. мода на них пришла к нам из западной Европы, где этот вид обследования пользуется большой популярностью. Подобная проверка включает в себя стандартные лабораторные анализы и инструментальные исследования, а также индивидуальные диагностические процедуры, подобранные в соответствие с медицинской историей пациента, наследственностью и характером работы. В зависимости от направленности проверки, в программу включают консультации врачей-специалистов в областях наибольшего риска, таких как гинеколог, уролог, эндокринолог, онколог, невролог и т.д.

Радует, что пройти подобную проверку и по результатам ее получить адекватную помощь Вы сможете и не выезжая из Санкт-Петербурга. Сделать это можно в нашей клинике на улице Рубинштейна, д.36. 

Подробнее про исследование читайте по ссылке: http://www.delikatno.ru/articles/chekap-v-klinike-filatova/woman.html

Карта проезда к клинике Филатова

Информация о курсе лечения
Консультация с осмотром: 1200 руб.;
Общий анализ мочи: 350 руб.;
ИППП: 3500/4000 руб;
Мазок микробиоценоз : 350 руб.;
Стоимость лечения от 23000 руб.;
Длительность лечения: от 2 недель.