СПб, Центральный р-он, ул. Рубинштейна, д. 36.
312 65 65

Мы не любим ходить по врачам. Не любим и не ходим, пока на нас не обрушивается серьёзное заболевание. Казалось бы внезапно, но на самом деле вполне предсказуемо. К сожалению, часто болезнь заходит так далеко, что лечить ее становится уже очень трудно и дорого.

Такие грозные и часто встречаемые заболевания, как рак молочной железы, рак шейки матки и яичников, рак простаты и мочевого пузыря уверенно вышли на первое место среди причин смерти от онкологических заболеваний у человека. Менее грозные, но не менее неприятные уретрит и простатит, как и сопровождающая их импотенция, ходят рука об руку и отравляют жизнь большинства представителей мужской половины населения.

Самое удивительное заключается в том, что для предотвращения этих заболеваний нужно всего лишь после 35-40 лет проходить регулярную медицинскую проверку, как рекомендует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Но мы в большинстве своем почему-то упорно не хотим этого делать. Боимся, что ли?

Подобная проверка, или «чекап» (от английского check-up — проверка состояния, комплексное медицинское экспресс-обследование), позволяет при минимальных затратах времени и средств выявить появившиеся заболевания на самых ранних стадиях развития и своевременно назначить адекватное лечение.

Врачи КЛИНИКИ ДОКТОРА ФИЛАТОВА решили исправить положение и разработали комплексные программы обследования практически здоровых мужчин и женщин с целью выявления заболеваний на самых ранних стадиях. Нашими специалистами тщательно подобран комплекс диагностических процедур и анализов, необходимых для эффективного определения наибольшего количества разнообразных скрытых патологий.

Пациенткам клиники предлагается пройти check-up «Здоровье женщины», где в стандартном варианте включены консультации с терапевтом и гинекологом, а также все необходимые анализы и ультразвуковая диагностика внутренних органов. Пациентам мужчинам будет предложена программа «Здоровье мужчины», где вместе с терапевтом консультации проведет высококвалифицированный врач уролог/андролог.

Чекапы будут доступны в ближайшее время в категориях «Базовый», «Стандартный» и «Премиум». Для полного прохождения программы необходимо посетить клинику всего два раза в течение 10 дней. Первый визит - это общение с врачами специалистами, составление программы обследования, проведение диагностических процедур и забор материала для анализов. Второй визит: оценка полученных данных врачами-специалистами, выработка рекомендаций, а также составление плана дополнительных исследований и лечения при необходимости.

Внедрение новых программ диагностики в практику  КЛИНИКИ ДОКТОРА ФИЛАТОВА ожидается в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте!

Карта проезда к клинике Филатова

Виктория

Огромное спасибо гинекологу Ковалевой Ирине Владимировне! Обошла кучу клиник, где постоянно пытались сделать "средний чек" на пациенте. Здесь я встретила внимательное отношение врача к проблеме и качественное лечение. Процедуры и медикаменты не сильно ударили по карману студентки. Еще раз огромное спасибо!

Евгения

Хочу оставить слова благодарности Ковалевой Ирине Владимировне и отзыв о клинике. С первого посещения Ирина Владимировна вызвала у меня чувство спокойствия и ,конечно,заслужила доверие. Ни что не заставило меня усомниться в ее компетентности,а внимательность и неравнодушный подход Ирины Владимировны убедили приходить исключительно к ней. Моя мама и сестра также побывали на приеме и остались очень довольны. Спасибо Вам большое!!!!Относительно самой клиники отзывы тоже положительные: вежливое обращение сотрудников, приемлемые цены, удобное расположение, привлекательный интерьер... проблем с записью не испытывала ни разу.

Марина Спасибо клинике "КДФ" за долгожданное решение по моему вопросу, за умелые руки и подаренную возможность иметь здоровых детей.