СПб, Центральный р-он, ул. Рубинштейна, д. 36.
312 65 65

50 лет - замечательный возраст для любой женщины. Быт устроен, дети выросли, некоторых уже и внуки радуют своей любовью. Жизнь продолжает свое течение. Все бы ничего, но физиология нет-нет, да и напомнит о себе. Гормональные перестройки в этом возрасте, связанные с падением уровня половых гормонов в организме женщины, неотвратимая и часто не очень приятная вещь. Проявляющиеся приливами, перепадами настроения, скачками давления и бессонницей симптомы климакса отравляют существование доброй половине слабого пола. От них можно отмахнуться, можно надеть маску страдания, а можно просто посоветоваться с врачом, который точно знает, как помочь.

Но не только, и не столько, субъективные ощущения важны в этом возрасте. Снижение гормонального уровня приводит к двум более неприятным явлениям: повышению риска развития онкологических заболеваний женской половой системы и развитию остеопороза.

Поэтому, 50 лет – это повод для женщины задуматься о своем здоровье и застраховать себя от закономерных «неожиданностей». Тем более, что давно уже разработаны и успешно применяются методы коррекции гормональных изменений для возрастной категории 50+. Для этого нужно просто обратиться к врачу гинекологу, который назначит необходимое обследование и подберет наиболее эффективные препараты для борьбы с негативными проявлениями менопаузы. Кроме того, врач проведет превентивную диагностику онкологических заболеваний и остеопороза, включающую УЗИ, анализы, цитологические исследования, а так же даст рекомендации по образу жизни.

Этот простой шаг позволит женщине почувствовать уверенность и избавит от неприятных субъективных ощущений.

Врачи «Клиники доктора Филатова» в Санкт-Петербурге охотно помогут решить проблемы этого непростого, но замечательного возраста.

Карта проезда к клинике Филатова

Информация о курсе лечения
Консультация с осмотром: 1200 руб.;
Общий анализ мочи: 350 руб.;
ИППП: 3500/4000 руб;
Мазок микробиоценоз : 350 руб.;
Стоимость лечения от 23000 руб.;
Длительность лечения: от 2 недель.